CANJICA CAIPIRA

40 min.
8 porções

ingredientes

  • 500 g de canjica pré-cozida
  • 400 g de leite condensado SupraSoy
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
  • 400 ml de água
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 3 cravos
  • Casca de 1 laranja
  • 300 g de amendoim sem pele e tostado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

Em uma panela grande, misture a canjica, o leite condensado, o leite de coco, o SupraSoy Sem Lactose Original  já dissolvido na água, a canela, os cravos, a casca de laranja e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Em seguida, retire a casca de laranja. Deixe esfriar e leve à geladeira. Em um processador, triture os amendoins com o açúcar até formar uma farofa. Na hora de servir, distribua em potes e coloque a farofa de amendoim por cima.

dica

Você pode fazer a farofa com castanha-de-caju.

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.