CANJICA CAIPIRA
40 min.
8 porções
ingredientes
- 500 g de canjica pré-cozida
- 400 g de leite condensado SupraSoy
- 1 vidro de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
- 400 ml de água
- 1 pedaço de canela em pau
- 3 cravos
- Casca de 1 laranja
- 300 g de amendoim sem pele e tostado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo
Em uma panela grande, misture a canjica, o leite condensado, o leite de coco, o SupraSoy Sem Lactose Original já dissolvido na água, a canela, os cravos, a casca de laranja e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Em seguida, retire a casca de laranja. Deixe esfriar e leve à geladeira. Em um processador, triture os amendoins com o açúcar até formar uma farofa. Na hora de servir, distribua em potes e coloque a farofa de amendoim por cima.
dica
Você pode fazer a farofa com castanha-de-caju.