Massa:
4 mandioquinhas cozidas e amassadas
2 ovos
Sal a gosto
200 g de Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten
Cobertura:
4 cebolas cortadas em rodelas
Azeite Nova Oliva para refogar
200 g de cogumelos shitake fatiados
300 g de cream cheese SupraSoy
Cebolinha picada a gosto
Massa:
Em uma vasilha, coloque a mandioquinha, os ovos, o sal e a Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten e amasse até que ela desgrude das mãos. Em seguida, faça rolinhos e corte-os em retângulos de 2 cm cada. Em uma panela com água fervente, coloque os nhoques. Quando eles começarem a boiar, retire-os da panela com uma escumadeira e reserve.
Cobertura:
Em uma frigideira, coloque as cebolas cortadas com um fio de Azeite Nova Oliva e deixe-as dourar. Depois, coloque os cogumelos shitake e refogue por 3 minutos. Desligue a frigideira e adicione o cream cheese feito com SupraSoy, misturando bem.
Montagem:
Em uma travessa, coloque os nhoques e, por cima, o cream cheese SupraSoy com os cogumelos shitake. Salpique cebolinha a gosto.