GNOCCHI DE MANDIOQUINHA E CREAM CHEESE

1 h
2 porções

ingredientes

Massa:

4 mandioquinhas cozidas e amassadas

2 ovos

Sal a gosto

200 g de Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten

Cobertura:

4 cebolas cortadas em rodelas

Azeite Nova Oliva para refogar

200 g de cogumelos shitake fatiados

300 g de cream cheese SupraSoy

Cebolinha picada a gosto

modo de preparo

Massa: 

Em uma vasilha, coloque a mandioquinha, os ovos, o sal e a Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten e amasse até que ela desgrude das mãos. Em seguida, faça rolinhos e corte-os em retângulos de 2 cm cada. Em uma panela com água fervente, coloque os nhoques. Quando eles começarem a boiar, retire-os da panela com uma escumadeira e reserve.

Cobertura:

Em uma frigideira, coloque as cebolas cortadas com um fio de Azeite Nova Oliva e deixe-as dourar. Depois, coloque os cogumelos shitake e refogue por 3 minutos. Desligue a frigideira e adicione o cream cheese feito com SupraSoy, misturando bem.

Montagem:

Em uma travessa, coloque os nhoques e, por cima, o cream cheese SupraSoy com os cogumelos shitake. Salpique cebolinha a gosto.

dica

A mandioquinha retém muita água; por isso, talvez seja necessário acrescentar farinha de arroz até o nhoque atingir “ponto”.

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.