GRANITA DE MELANCIA COM LEITE CONDENSADO SUPRASOY

30 min.
4 porções

ingredientes

½ xícara (chá) de açúcar
¼ de xícara (chá) de água
500 g de polpa de melancia
Sumo de 1 limão
Sumo de 1 laranja
340 g de leite condensado SupraSoy (receita no site)

modo de preparo

Em uma panela, misture o açúcar e a água, deixe ferver sem mexer até formar uma calda rala e reserve. No liquidificador, bata a melancia, adicione a calda, os sumos de limão e da laranja. Em uma travessa grande, espalhe a mistura do liquidificador e deixe no freezer, por no mínimo, 4 horas.  Na hora de servir, raspe com um garfo, coloque-as em taças e cubra-as com o leite condensado SupraSoy.

dica

Para uma obter esta bebida na versão alcoólica, acrescente 2 colheres (sopa) de vodca, lembrando-se de verificar se a vodca contém adição ingredientes com glúten.

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.