NATA

40 min.
450ml

ingredientes

400ml de água

12 colheres (sopa) de SupraSoy Nature Naturalmente sem Lactose

8 colheres (sobremesa) de açúcar

3 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras de óleo de canola

1¹/2 colher (sopa) de bicarbonato

modo de preparo

Em uma panela coloque a água, o SupraSoy Nature Naturalmente sem Lactose, o açúcar e amido de milho. Deixe ferver mexendo sempre. Assim que ferver desligue o fogo, acrescente a manteiga e o óleo de canola, e mexa até dissolver. Espere esfriar. Transfira para o liquidificador, adicione o bicarbonato, e bata até uniformizar o creme. Coloque-o em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos.

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.