Massa:
2 xícaras (chá) de água
2 ovos
4 colheres (sopa) de SupraSoy Light Zero Lactose
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
Óleo para untar
Recheio:
5 pedaços grandes de frango assado
1 xícara (chá) de creme de milho SupraSoy
1 xícara (chá) de tomates cortados em cubos
½ xícara (chá) de palmitos cortados em cubos
½ cenoura ralada
Massa: coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Em uma frigideira antiaderente, unte com óleo de soja e espalhe com papel-toalha, despeje uma concha da massa e espalhe por todo o fundo da frigideira, deixando-a bem fina. Quando firmar a massa e soltar do fundo, com uma espátula, vire e cozinhe o outro lado. Retire quando estiver dourada em ambos os lados e reserve. Repita o processo até terminar toda a massa.
Recheio: em um recipiente, desfie o frango assado em pedaços, acrescente os tomates, a cenoura e os palmitos. Leve ao fogo médio e adicione o creme de milho SupraSoy Light Zero Lactose, ajuste o sal, deixe aquecer e reserve.
Finalização: em um prato, coloque a massa da panqueca, adicione uma porção do recheio e enrole-a. Repita o processo até terminar toda a massa.
Coloque as panquecas em uma travessa, cubra com mais um pouco de creme de milho e leve ao forno médio por 15 minutos.