PANQUECA RÁPIDA DE FRANGO ASSADO, TOMATE E PALMITO

4 unidades

INGREDIENTES

Massa: 

2 xícaras (chá) de água 

2 ovos 

4 colheres (sopa) de SupraSoy Light Zero Lactose 

6 colheres (sopa) de farinha de trigo 

1 pitada de sal 

Óleo para untar 

Recheio: 

5 pedaços grandes de frango assado 

1 xícara (chá) de creme de milho SupraSoy  

1 xícara (chá) de tomates cortados em cubos 

½ xícara (chá) de palmitos cortados em cubos 

½ cenoura ralada 

MODO DE PREPARO

Massa: coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Em uma frigideira antiaderente, unte com óleo de soja e espalhe com papel-toalha, despeje uma concha da massa e espalhe por todo o fundo da frigideira, deixando-a bem fina. Quando firmar a massa e soltar do fundo, com uma espátula, vire e cozinhe o outro lado. Retire quando estiver dourada em ambos os lados e reserve. Repita o processo até terminar toda a massa. 

Recheio: em um recipiente, desfie o frango assado em pedaços, acrescente os tomates, a cenoura e os palmitos. Leve ao fogo médio e adicione o creme de milho SupraSoy Light Zero Lactose, ajuste o sal, deixe aquecer e reserve.  

Finalização: em um prato, coloque a massa da panqueca, adicione uma porção do recheio e enrole-a. Repita o processo até terminar toda a massa. 

Coloque as panquecas em uma travessa, cubra com mais um pouco de creme de milho e leve ao forno médio por 15 minutos. 

COMPARTILHE ESSA RECEITA