RONDELLI DE ABOBRINHA COM LEGUMES E TOFU

12 unidades

INGREDIENTES

2 abobrinhas cortadas longitudinalmente (200 g) 

1 cenoura ralada (100 g) 

½ repolho roxo ralado (100 g) 

½ repolho branco ralado (100 g) 

200 g de tofu SupraSoy cortado em tiras   

Azeite Nova Oliva para grelhar

Molho tarê e sementes de quinoa para decorar

Tomilho e alecrim a gosto

Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Recheie a abobrinha com a cenoura, o repolho e uma tira de tofu. Enrole de forma bem apertada para que não abra no momento de grelhar. Prenda com dois palitos de dentes para facilitar. Em uma frigideira quente, coloque o Azeite Nova Oliva e as abobrinhas enroladas e tempere. Em seguida, grelhe os dois lados. Coloque em um prato, tire os palitos e decore com o molho tarê e as sementes de quinoa. 

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