RONDELLI DE ABOBRINHA COM LEGUMES E TOFU
ingredientes
1 cenoura ralada
½ repolho roxo cortado em tirinhas
½ repolho branco cortado em tirinhas
2 abobrinhas cortadas longitudinalmente
200g de tofu feito com SupraSoy cortado em tiras
Azeite para grelhar
Tomilho e alecrim a gosto
Sal e pimenta a gosto
Molho tarê e sementes de quinoa para decorar
modo de preparo
Recheie a abobrinha com a cenoura, com os repolhos e com uma tira de tofu. Enrole de forma bem apertada para que não abra no momento de grelhar, prendendo com dois palitos de dentes para facilitar. Em uma frigideira quente, coloque o azeite e as abobrinhas enroladas e tempere. Em seguida, grelhe os dois lados. Coloque em um prato, tire os palitos e decore com o molho tarê e as sementes de quinoa.
dica
Você pode assar ao invés de grelhar: basta untar uma assadeira com azeite, colocar as abobrinhas já temperadas e deixar no forno por 15 minutos.