RONDELLI DE ABOBRINHA COM LEGUMES E TOFU

30 min.
12 unidades

ingredientes

1 cenoura ralada

½ repolho roxo cortado em tirinhas

½ repolho branco cortado em tirinhas

2 abobrinhas cortadas longitudinalmente

200g de tofu feito com SupraSoy cortado em tiras

Azeite para grelhar

Tomilho e alecrim a gosto

Sal e pimenta a gosto

Molho tarê e sementes de quinoa para decorar

modo de preparo

Recheie a abobrinha com a cenoura, com os repolhos e com uma tira de tofu. Enrole de forma bem apertada para que não abra no momento de grelhar, prendendo com dois palitos de dentes para facilitar. Em uma frigideira quente, coloque o azeite e as abobrinhas enroladas e tempere. Em seguida, grelhe os dois lados. Coloque em um prato, tire os palitos e decore com o molho tarê e as sementes de quinoa.

dica

Você pode assar ao invés de grelhar: basta untar uma assadeira com azeite, colocar as abobrinhas já temperadas e deixar no forno por 15 minutos.

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