GELEIA DE BANANA
2 bananas-nanicas picadas
1 xícara (chá) de açúcar demerara
Suco de 1 limão
GANACHE
300 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite SupraSoy*
BANANA GRATINADA
100 g de banana-nanica, madura, cortada em rodelas
30 g de açúcar demerara
MONTAGEM
300 g de geleia de banana
Ganache
100 g de petit suisse SupraSoy*
Geleia de banana: Em uma panela, em fogo baixo, coloque as bananas, o açúcar e o suco do limão; mexa até formar uma mistura pastosa. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
Ganache: Coloque o chocolate em banho-maria e derreta completamente. Retire-o do banho-maria, misture com o creme de leite SupraSoy e reserve.
Banana gratinada: Em um recipiente de vidro, coloque a banana, polvilhe o açúcar e passe o maçarico para gratinar (caso não tenha este instrumento, use uma frigideira antiaderente e frite os dois lados das rodelas de banana).
MONTAGEM:
Em uma taça, coloque a geleia de banana, o ganache, o petit suisse SupraSoy e vá repetindo a sequência até preencher o recipiente. Por último, coloque uma rodela de banana gratinada e leve à geladeira por 10 minutos. Sirva em seguida.