TAÇA DE PETIT SUISSE SUPRASOY COM BANANA

2 taças

INGREDIENTES

GELEIA DE BANANA 

2 bananas-nanicas picadas

1 xícara (chá) de açúcar demerara

Suco de 1 limão

 

GANACHE 

300 g de chocolate meio amargo 

100 g de creme de leite SupraSoy

 

BANANA GRATINADA 

100 g de banana-nanica, madura, cortada em rodelas  

30 g de açúcar demerara 

  

MONTAGEM 

300 g de geleia de banana 

Ganache  

100 g de petit suisse SupraSoy* 

 

Banana gratinada  

MODO DE PREPARO

Geleia de banana: Em uma panela, em fogo baixo, coloque as bananas, o açúcar e o suco do limão; mexa até formar uma mistura pastosa. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
Ganache: Coloque o chocolate em banho-maria e derreta completamente. Retire-o do banho-maria, misture com o creme de leite SupraSoy e reserve.
Banana gratinada: Em um recipiente de vidro, coloque a banana, polvilhe o açúcar e passe o maçarico para gratinar (caso não tenha este instrumento, use uma frigideira antiaderente e frite os dois lados das rodelas de banana).

MONTAGEM:
Em uma taça, coloque a geleia de banana, o ganache, o petit suisse SupraSoy e vá repetindo a sequência até preencher o recipiente. Por último, coloque uma rodela de banana gratinada e leve à geladeira por 10 minutos. Sirva em seguida.

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