TORTA HOLANDESA

6 porções

INGREDIENTES

Massa
100 g de biscoito de maisena sem lactose
3 colheres (sopa) de manteiga sem lactose
2 colheres (sopa) de SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose

Recheio
340 g de leite condensado SupraSoy
1 envelope de gelatina em pó incolor
2 caixas de creme de leite sem lactose

Cobertura
150 g de chocolate sem lactose
Biscoitos e raspas de chocolate sem lactose para decorar

MODO DE PREPARO

Massa: triture os biscoitos em um processador. Em seguida, misture a manteiga e SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose até formar uma farofa úmida. Coloque a mistura em uma forma com aro removível de 20 cm de diâmetro, pressionando-a para que cubra todo o fundo do recipiente.

Asse em forno preaquecido a 200Cº por aproximadamente 10 minutos, deixe esfriar e reserve.

Recheio: em um refratário, dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado SupraSoy, o creme de leite e a gelatina. Coloque esta mistura sobre a massa e leve a geladeira por no mínimo 30 minutos, ou até firmar.

Cobertura: em um refratário, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e despeje sobre a torta já fria. Desenforme, decore as laterais com os biscoitos e, por cima, coloque as raspas de chocolate.

COMPARTILHE ESSA RECEITA