TORTA HOLANDESA

45 min.
6 porções

ingredientes

Massa:
100g de biscoito maisena sem lactose
3 colheres (sopa) de manteiga sem lactose
2 colheres (sopa) de SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose

Recheio:
340g de leite condensado SupraSoy (veja a receita no site)
1 envelope de gelatina em pó incolor
2 caixas de creme de leite sem lactose

Cobertura:
150g de chocolate sem lactose
Biscoitos e raspas de chocolate sem lactose para decorar

modo de preparo

Massa: Triture os biscoitos no processador. Em seguida, misture a manteiga e o SupraSoy até formar uma farofa úmida. Com a farofa, forre o fundo de uma forma de 20cm de diâmetro de aro removível. Preaqueça o forno e asse por 10 minutos a 200ºC. Deixe esfriar.

Recheio e cobertura: Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado SupraSoy, o creme de leite e a gelatina. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos ou até firmar. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e despeje sobre a torta já fria. Desenforme, decore as laterais com os biscoitos e, por cima, coloque as raspas de chocolate.

dica

Para decorar a torta, use o biscoito de sua preferência.