BOLACHA DE NATA SUPRASOY 

1 hora
50 unidades

ingredientes

250ml de nata SupraSoy

2 xícaras (chá) de amido de milho (300g) 

1 ¹/2 xícara (chá) de farinha de arroz (250g) 

2 colheres de manteiga SupraSoy

1 ¹/2 xícara (chá) de açúcar (200g) 

1 colher (café) de fermento (10g) 

1 pitada de sal (5g) 

modo de preparo

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes até a massa desgrudar das mãos. Com ajuda de um rolo, abra a massa aos poucos e corte-a com cortadores no formato de sua preferência. Coloque em uma forma e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos

dica

Se você não tiver cortador, pode fazer pequenos rolinhos e cortar como nhoque. Sirva com geleia de morango. 

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.